ГБУЗ Районная больница с.Агаповка

  • IMG_20200812_110914-min.jpg
  • IMG_20200812_110945-min.jpg
  • IMG_20200812_111009-min.jpg
  • IMG_20200812_111045-min.jpg
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Документ "Политика обработки файлов cookie" размещен на сайте ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА". Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. СОГЛАСЕН

Регистратура: 8-35140-2-15-31

Неотложная помощь:  по будням (Пн - Пт) с 8-00 до 16-00: 8-35140-2-00-52

Скорая помощьпосле 16-00 и по выходным (Сб - Вс): 03, 112, 8-35140-2-11-08, +7-982-363-2291

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" и физическим или юридическим лицом (далее Клиент) в области предоставления и обработки Персональных данных.

  1. Определения и термины

1.1. Сайт – сайт agapcrb.ru, на котором размещена информация о ГОСУДАРСТВЕННОМ БЮДЖЕТНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА".

1.2. Клиент – физическое или юридическое лицо, использующее сайт ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА".

1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

  1. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

- создания учетной записи,
- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,
- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
- участия в опросах, отзывах;
- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

Предоставленные данные могут быть использованы ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА".

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

  1. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Клиента;

3.1.2. контактный телефон Клиента;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2. МУЗ «Агаповская центральная районная больница» также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

  1. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

4.4. ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

  1. Права и обязанности Клиента

5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА".

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА".

  1. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА", с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА".

6.2. ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.3. ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
- была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией.
- была разглашена с согласия Клиента.

6.4. ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА" вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте ГБУЗ "РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА С. АГАПОВКА".

JSN Medis is designed by JoomlaShine.com